À partir du 21 mars, la nouvelle gamme de sandwichs Banh Mi sera disponible dans les magasins La Mie Câline.
D'origine vietnamienne, le Banh Mi (« pain de blé »), devenu très prisé en quelques années, est un mariage inédit de trois goûts : viande parfumée, légumes croquants et feuilles de coriandre.
Ce sandwich frais et coloré a de quoi régaler les papilles des gourmands et des amateurs d'exotisme avec ses deux recettes : le Banh Mi Boeuf & Légumes Thaï et le Banh Mi Poulet Laqué.
Si le premier propose une déjeunette baguette aux graines de pavot, des légumes à la thaïlandaise et du rôti de bœuf, le second se compose de courgettes, poivrons, oignons rouges cuits au wok, de carottes râpées et cacahuètes marinées dans un mélange de sauce soja, d’huile de colza et d’épices ainsi que de poulet laqué, le tout dans une déjeunette baguette aux graines de sésame.
Pour un goût relevé, les deux sandwichs contiennent de la coriandre fraîche.
Fondé en 1985 et développé en franchise depuis 1986, le réseau La Mie Câline compte, début 2016, 212 points de vente.