A l’occasion de ses trente ans et à l'approche des fêtes de Noël, La Mie Câline promet aux gourmands et aux gourmets de belles surprises. En effet, en plus de ses traditionnelles bûches et bûchettes, l’enseigne se diversifie avec une gamme de mignardises sucrées et salées.
Ces gourmandises peuvent être servies à l'apéritif et au dessert et dégustées à la maison comme au bureau.
En matière de mignardises sucrées, La Mie Câline offre le choix entre 18 réductions, avec une gamme composée de petits choux sucrés, de mini tartelettes citron et chocolat, de mini macarons aux 6 parfums, de mini cannelés, de mini financiers, de mini-entremets, etc.
Ces recettes sont proposées à l’unité, ou en lots de 6, 18 et 30 pièces.
Quant aux gourmandises salées, elles se déclinent sous une gamme variée de toasts et p’tits choux réception et de feuilletés salés croustillants.
Par ailleurs, pour revisiter les bûches de Noël, La Mie Câline propose désormais de nouvelles saveurs : tout chocolat, crème au beurre café ou encore façon cheese-cake citron et cœur fraise.
Côté pains spéciaux, elle concocte le pain de Noël, le pavé figue raisins, le pain de campagne aux noix et le pain brioché.
Pour adhérer au réseau du spécialiste de la gourmandise, un apport personnel de 60 000 euros est nécessaire.