Le vrai cannelé est le nouveau produit lancé par l’enseigne spécialiste des produits de boulangerie et de restauration rapide Les Fournils de France, en collaboration avec un fabricant girondin expert du cannelé.
Par le biais de ce lancement, l’enseigne confirme sa montée en gamme, avec une qualité bien supérieure et un niveau optimal de conservation.
Les fournils de France fabrique également des produits sans gluten et sans huile de palme conformes aux demandes des consommateurs, tout en veillant au bien-être de ceux-ci.
Les fournils de France, connue initialement sous l’enseigne « Le Fournil de Paris », voit le jour en 1986 sous la houlette de Gérard et Brigitte Chaudemanche sous l’enseigne « Le Fournil de Paris ».
À partir de 2013, le réseau commence à se développer sous un contrat de licence.
Pour être toujours à l’écoute de ses clients, Les fournils de France s’appuie sur les nouvelles technologies (Facebook, Tripadvisor et chaque site internet dédié à chacun de ses établissements).
Intégrer le réseau Les Fournils de France demande un apport personnel de 50.000 €.