Enseigne LES FOURNILS DE FRANCE

Apport personnel
70 000 €

Implantations
19
Demande de documentation

Enseigne LES FOURNILS DE FRANCE

Franchise de restauration boulangère, terminal de cuisson.

Terminal de cuisson - Pâtisserie - Restauration rapide

Apport personnel
70 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
190 000 €

Droits d'entrée
14 500 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
800 000 €


Apport personnel
70 000 €

Implantations
19
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    0 €
  • Redevance publicitaire :
    incluse dans les royalties fixes
  • Royalties :
    949 € HT mensuelle
  • Surface moyenne :
    55 m²

Présentation de l'enseigne
LES FOURNILS DE FRANCE

Les Fournils de France
 
 

Le réseau des Fournils de France développe son concept dans l'univers de la boulangerie en s'appuyant sur un savoir-faire acquis depuis 1986.


Présentant, en plus de ses produits de boulangerie, pâtisseries et restauration rapide, l'enseigne a élaboré la recette de son succès en misant sur la qualité et les prix concurrentiels. Mais les Fournils de France, ce sont aussi une offre vaste pour satisfaire les envies des clients tout au long de la journée, des produits remarquables, un marketing dynamique, des méthodes de gestion bien rôdées, et une forte rentabilité.


En rejoignant Les Fournils de France, les franchisés s'assurent également une assistance de l'enseigne au quotidien avant, pendant et après ouverture, des prix négociés avec les fournisseurs, et une formation initiale complète.
 

Répartition financière :

Formation  9000 € + droits d’entrée 14 500 €