Langueux accueille une nouvelle implantation La Mie Câline

franchise LA MIE CÂLINE
LA MIE CÂLINE La Mie Câline, c'est délicieusement sympa

Terminal de cuisson : pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, produits traiteurs

Publiée le

Le spécialiste des terminaux de cuisson, La Mie Câline, ouvre une nouvelle implantation située à Langueux, en périphérie de Saint Brieux. L'enseigne consolide ainsi un peu plus son maillage dans l'hexagone.


C'est Anthony Sommier et Valérie Henno qui pilotent la nouvelle implantation. Les deux entrepreneurs sont enfants de commerçants. En effet, Les parents d'Anthony étaient charcutiers traiteurs et le beau-père de Valérie étaient boulangers.


Les nouveaux franchisés ont également opéré dans la restauration. Anthony est spécialiste de la pâtisserie et les dessert, alors que Valérie était spécialisée dans le service en salle.


La nouvelle impanation se situe au 1, rue Fulgence Bienvenue. Elle est ouverte de 6h30 à 20h, tous les jours de la semaine. Elle couvre une surface de 200m² avec 40 places assisses en intérieur et 40 places assises extérieur. Six collaborateurs ont notamment été formés.


Les deux entrepreneurs prennent contact avec la Mie Câline lors du salon de la franchise en 2016. « C’est une chance d’avoir pu rester dans notre région, aux côtés de nos proches, même si nous étions prêts à partir à l’aventure, à l’autre bout de la France », conclut Anthony.

Dernières actualités de la franchise LA MIE CÂLINE